返回
阿力知识库
网站首页
美食营养
游戏数码
手工爱好
生活家居
健康养生
运动户外
职场理财
情感交际
母婴教育
生活知识
生活百科
知识问答
更多知识
搜索
iPhone13Pro手机在哪关闭家人共享模式?
时间:2026-04-23 06:02:36
1、打开手机设置,找到AppleID,然后点击家人共享。
2、在弹出来的界面中,选择购买项目共享。
3、在弹出来的界面中,选择停止共享购买项目即可。
家人共享怎么关闭
苹果手机如何停止家人共享功能
苹果手机怎么关闭家人共享
iphone家庭共享怎么取消
苹果13手机怎样关闭家人共享
为你推荐:
amd是什么意思
ie版本怎么看
如何开通微信支付
每公里油耗怎么算
党组织生活会
房屋转让合同怎么写
刷机包下载后怎么用
如何做辣椒酱
如何判断感冒是病毒性
o型血和ab型生的孩子是什么血型
© 2026 阿力知识库
信息来自网络 所有数据仅供参考
有疑问请联系站长 site.kefu@gmail.com