返回
阿力知识库
网站首页
美食营养
游戏数码
手工爱好
生活家居
健康养生
运动户外
职场理财
情感交际
母婴教育
生活知识
生活百科
知识问答
更多知识
搜索
iPhone关闭“专注模式”设备间共享功能
时间:2026-04-23 02:19:15
1、首先
解锁手机点击页面显示“设置”。
2、然后
下滑“设置”页面点击“专注模式”。
3、最后
页面找到“在设备之间共享”旁边标签,点击关闭。
苹果11pro手机专注模式怎么关闭设备之间共享?
iphone12promax怎么设置微信通知
iPhone11在哪删除专注模式
苹果13手机的通讯录建议通知在哪儿打开?
苹果12Pro手机解锁时怎么设置显示及通知
为你推荐:
显卡坏了怎么修
word页面设置在哪里
如何认识自己
如何消除焦虑
哪里可以做亲子鉴定
柘木手串怎么盘
绩效目标怎么写
微信朋友圈怎么发链接
如何看待早恋
我的世界如何联机
© 2026 阿力知识库
信息来自网络 所有数据仅供参考
有疑问请联系站长 site.kefu@gmail.com